|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

长沙市弘力交通设施工程有限公司

公司专业从事交通安全设施产品的研发、生产、销售及厂区\道路\停车场\小区标牌、标...

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:余丽丽
  • 电话:0731-85562100
  • 手机:13908456976
  • 地址:长沙市天心区新开铺路18号天翔新新家园A栋四单元310室
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长沙专业供应停车车位锁质量好

长沙专业供应停车车位锁质量好

发布时间:2018-10-12 13:51:23    浏览次数:0    返回列表
公司专业从事交通安全设施产品的研发、生产、销售及厂区\道路\停车场\小区标牌、标线及安全设施工程规划、设计和安装施工等项目的一条龙服务;,长沙市天心区新开铺路18号天翔新新家园A栋四单元310室,

长沙专业供应停车车位锁质量好

,联系人,余丽丽,手机:13908456976, 能特点:

耐压:车位器在下降状态可以承受500公斤的碾压

自锁:车位器在升起和下降状态时,除相配套遥控器和手动摇杆外,其他外力不可改变其状态。

手动:当电瓶缺电或车位器出现故障时,可以用车位器配备的手动摇杆进行升降,以便取出电瓶或进行修理。

密封:车位器主机进行了密封处理,可以有效防止雨水入内损坏内部组件。

遇阻断电:当车位器在升降过程中受到自身不能承受的外力时,会自动切断电源以保护电机不受损坏。

缺电指示:当电瓶电压不足时,按下遥控器按钮,指示灯闪烁,报警器鸣叫,此时用户应及时给电瓶充电。

遇外力报警:当车位器在升起状态时,摇臂受外力被强制下降,当下降到一定角度,车位器会发出报警声,警示外力施加者去除外力和提醒车位器管理人员进行处理。

自动复位:当外力消除后,车位器内部的扭簧会使因外力而下降的摇臂自动恢复升起状态。

防盗:车位器与地面安装用的地脚在上盖里面,而上盖只有使用者用钥匙才能打开,这样就实现了车位器的防盗。

长沙专业供应停车车位锁质量好,联系人,余丽丽,手机:13908456976,长沙市弘力交通设施工程有限公司,http://hnkol888.qqswzx.com/公司专业从事交通安全设施产品的研发、生产、销售及厂区\道路\停车场\小区标牌、标线及安全设施工程规划、设计和安装施工等项目的一条龙服务;,

长沙专业供应停车车位锁质量好

本信息最后更新时间是2018-11-08 16:59:38,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。